Über die Zersetzung des Eiweißes unter der Einwirkung des übermangansauren Kali's. Aus dem physiologichen Institute zu Leipzig. Vorgelegt von C. Ludwig.
Sitzung der mathematisch-physischen Klasse vom 6. Mai 1871.
article
von Tappeiner, Hermann: Über die Zersetzung des Eiweißes unter der Einwirkung des übermangansauren Kali's. Aus dem physiologichen Institute zu Leipzig. Vorgelegt von C. Ludwig... In: Königlich Sächsische Gesellschaft der Wissenschaften (Hrsg.): Berichte über die Verhandlungen der Königlich-Sächsischen Gesellschaft der Wissenschaften zu Leipzig, Mathematisch-Physische Klasse (Bd. 23), S. 171–173
Erweiterte Url: 4000300
Lizenz (Kurztitel):
Lizenzlink: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Anbieter: Bayerische Staatsbibliothek
Externe URL: http://opacplus.bsb-muenchen.de/title/4373070/ft/bsb10811288?page=203
Permalink: 4c97152c1d9348a5b234a5653c7006ce