Über die Zersetzung des Eiweißes unter der Einwirkung des übermangansauren Kali's. Aus dem physiologichen Institute zu Leipzig. Vorgelegt von C. Ludwig.

Sitzung der mathematisch-physischen Klasse vom 6. Mai 1871.
article
Deutsch
171-173
Verknüpfungen
Einstellungen
h-tappeiner-ueber-die-zersetzung-des-eiweisses-unter-der-einwirkung-des-uebermangansauren-kalis-aus-dem-physiologichen-institute-zu-leipzig-vorgelegt-von-c-ludwig
von Tappeiner, Hermann: Über die Zersetzung des Eiweißes unter der Einwirkung des übermangansauren Kali's. Aus dem physiologichen Institute zu Leipzig. Vorgelegt von C. Ludwig... In: Königlich Sächsische Gesellschaft der Wissenschaften (Hrsg.): Berichte über die Verhandlungen der Königlich-Sächsischen Gesellschaft der Wissenschaften zu Leipzig, Mathematisch-Physische Klasse (Bd. 23), S. 171–173