Arbeiten aus dem landwirtschaftlich-chemischen Laboratorio der Universität Leipzig. Über die Bedeutung des Eisens, Chlors, Broms, Jods und Natrons als Pflanzennährstoffe.

Sitzung der mathematisch-physischen Klasse vom 6. Februar 1869.
article
Deutsch
1-27
Verknüpfungen
Einstellungen
w-knop-arbeiten-aus-dem-landwirtschaftlich-chemischen-laboratorio-der-universitaet-leipzig-ueber-die-bedeutung-des-eisens-chlors-broms-jods-und-natrons-als-pflanzennaehrstoffe
Knop, Wilhelm: Arbeiten aus dem landwirtschaftlich-chemischen Laboratorio der Universität Leipzig. Über die Bedeutung des Eisens, Chlors, Broms, Jods und Natrons als Pflanzennährstoffe... In: Königlich Sächsische Gesellschaft der Wissenschaften (Hrsg.): Berichte über die Verhandlungen der Königlich-Sächsischen Gesellschaft der Wissenschaften zu Leipzig, Mathematisch-Physische Klasse (Bd. 21), S. 1–27