Arbeiten aus dem landwirtschaftlich-chemischen Laboratorio der Universität Leipzig. Über die Bedeutung des Eisens, Chlors, Broms, Jods und Natrons als Pflanzennährstoffe.
Sitzung der mathematisch-physischen Klasse vom 6. Februar 1869.
article
Knop, Wilhelm: Arbeiten aus dem landwirtschaftlich-chemischen Laboratorio der Universität Leipzig. Über die Bedeutung des Eisens, Chlors, Broms, Jods und Natrons als Pflanzennährstoffe... In: Königlich Sächsische Gesellschaft der Wissenschaften (Hrsg.): Berichte über die Verhandlungen der Königlich-Sächsischen Gesellschaft der Wissenschaften zu Leipzig, Mathematisch-Physische Klasse (Bd. 21), S. 1–27
Erweiterte Url: 4000248
Lizenz (Kurztitel):
Lizenzlink: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Anbieter: Bayerische Staatsbibliothek
Externe URL: http://opacplus.bsb-muenchen.de/title/4373068/ft/bsb10534055?page=21
Permalink: 25541ed6ff63472fb499a823b3203487